Негативные прогнозы падения рубля. - ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ В СУДАХ ОРЕНБУРГА И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАХ РОССИИ.

Новости проекта

Негативные прогнозы падения рубля.

На фоне публикаций средств массовой информации  о внесении конгрессом США проекта закона о новых санкциях против России которые направлены на защиту от вмешательства в предстоящие среднесрочные выборы 2018 года, а также публикуемой информации о неблагоприятных последствиях для российской экономики вызванных неминуемым падением рубля до 70 рублей и ниже.
Российские власти уже все сделали, без какого - либо вмешательства американского конгресса предприняли все возможное для падения рубля.
В частности ранее принятое "непопулярное решение"относительно увеличения ставок по налогу на добавленную стоимость абсолютно очевидно скажется на таком падении стоимости рубля по отношению к другим мировым валютам.
Существует мнение, что муссирование информации относительно падения рубля есть нечто иное как желание российских властей скрыть реальное положение дел в результате принимаемых непопулярных решений, найти крайнего и избежать ответственности за неблагоприятные последствия вызванные такими действиями как увеличение налога на добавленную стоимость.